Ensalada campera
						Raciones : 2-3 comensales						
					
										Tiempo : 										
										20 mins									
										
								Para esta ensalada utilizamos:
Ingredientes
- 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE al natural
 - 200 gr. de aceitunas
 - 2 latas de atún
 - 2 cebolletas
 - 3 huevos
 - 4 patatas cocidas
 - 1 pimiento verde
 - 1 pimiento rojo
 - 2 tomates
 - una cucharadita de perejil
 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
 - un chorrito de vinagre
 - sal
 
Aderezo:
							
															- En un cuenco se mezcla el vinagre, el aceite de oliva y la sal.
 
Disfruta de esta ensalada que te habría preparado tu abuela en cualquier época del año.
Temperatura: del tiempo
Preparación
- Se cuecen las patatas. Se pinchan, y cuando se suelten, las retiramos y dejamos enfriar. Después se pelan, las cortamos en trozos, y se colocan en la ensaladera.
 - Por otro lado se cuecen los huevos con sal durante 10 minutos.
 - Cuando estén cocidos, se cortan en gajos. Se lavan y cortan los tomates en trozos. Se pican los pimientos y las cebolletas y los añadimos a la ensaladera junto con el maíz, los tomates y los huevos.
 - Encima, se coloca el atún, las aceitunas y el perejil, añadiendo la vinagreta sobre toda la ensalada.