Saltar al contenido
Menu
Calidad
Historia
Productos
Nutrición
✕
Nutrición
El Maíz
El Espárrago
Los Palmitos
5 al día
Recetas
Trucos
Crema de Espárragos Verdes Gigante Verde® con panceta ahumada y nueces
Raciones : 4 pers.
Tiempo de preparación : 30 mins
Tiempo de cocción : 20 mins
Ingredientes
Briznas de cebolleta
Aceite de nuez
2 cucharas soperas de carne de nuez verde
1 cuchara sopera de nata espesa
75 cl de agua
2 dientes de ajo grandes
140 g de panceta ahumada con poca grasa
Espárragos Verdes Grandes Gigante Verde®
Preparación
Pele los espárragos. Pele, machaque los dientes de ajo y resérvelos. En una cacerola grande, sofría la panceta ahumada cortada en 2 trozos con una cuchara sopera de aceite de nuez y el ajo. Añada los espárragos mal cortados y después el agua, mezcle y deje cocer durante 20 minutos a fuego suave y tapado. Triture la carne de nuez verde. Retire la panceta, córtela en dados pequeños o en mechas y dórela en una sartén seca, añada las nueces cuando la panceta esté dorada. Mezcle la crema y añádale la nata espesa. Reparta la crema, la panceta y las nueces en los cuencos y después añada la cebolleta finamente picada y un chorrito de aceite de nuez para terminar la decoración.