Crema de Maíz Gigante Verde® con cangrejo

Serving Time icon
Raciones : 4 pers.
Preperation Time icon
Tiempo de preparación : 15 mins
Cooking Time icon
Tiempo de cocción : 25 mins

Ingredientes

  • Sal y pimienta
  • 1 cuchara sopera de cebollino picado
  • 20 g de mantequilla
  • 2 cuchara sopera de tapioca
  • 30 cl de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 120 g de palitos de cangrejo al natural
  • 1 lata de Maíz Gigante Verde®

Preparación

  1. Pele y corte en láminas la cebolla, déjela sudar en una sartén con la mantequilla y a continuación añada las zanahorias peladas y cortadas en láminas y el maíz escurrido. Déjelo cocer todo durante 3 minutos. Añada los palitos de cangrejo y rehóguelo con 1 litro de agua. Déjelo hervir durante 15 minutos. Rectifique de sal, vierta la tapioca en forma de cascada y deje que se cocine durante 7 minutos sin dejar de remover. Añada la mitad de la crema de leche y mezcle. Bata la crema de leche restante y salpiméntela. Incorpore el cebollino lentamente. Reparta la crema en 4 platos hondos y coloque una bola de nata batida encima del cebollino.