Crepes de Maíz Gigante Verde® y jarabe de arce

Serving Time icon
Raciones : 4 pers.
Preperation Time icon
Tiempo de preparación : 25 mins
Cooking Time icon
Tiempo de cocción : 8 mins

Ingredientes

  • Jarabe de arce
  • 1 pizca de sal
  • 2 bolsitas de levadura química
  • 35 cl de leche
  • 3 huevos
  • 1 cuchara sopera de azúcar
  • 250 g de harina
  • 1 lata de maíz Gigante Verde®

Preparación

  1. Mezcle la leche con la mitad de la lata de maíz. En una ensaladera, vierta la harina, el azúcar, los huevos, la leche con el maíz, la levadura química y la sal, mézclelo con el batidor.
  2. Añada el resto del maíz y mézclelo delicadamente. Ponga a calentar una sartén, engrásela ligeramente y vierta la cantidad de una cuchara sopera de la preparación para hacer la crepe.
  3. Cocínelo unos 2 min por cada lado a fuego no muy fuerte.
  4. Recaliéntelos en el horno a 150ºC tapados con papel de aluminio. Sírvalos bañados con jarabe de arce y con una bola de helado de vainilla para los más golosos.