Saltar al contenido
Menu
Calidad
Historia
Productos
Nutrición
✕
Nutrición
El Maíz
El Espárrago
Los Palmitos
5 al día
Recetas
Trucos
Crepes de Maíz Gigante Verde® y jarabe de arce
Raciones : 4 pers.
Tiempo de preparación : 25 mins
Tiempo de cocción : 8 mins
Ingredientes
Jarabe de arce
1 pizca de sal
2 bolsitas de levadura química
35 cl de leche
3 huevos
1 cuchara sopera de azúcar
250 g de harina
1 lata de maíz Gigante Verde®
Preparación
Mezcle la leche con la mitad de la lata de maíz. En una ensaladera, vierta la harina, el azúcar, los huevos, la leche con el maíz, la levadura química y la sal, mézclelo con el batidor.
Añada el resto del maíz y mézclelo delicadamente. Ponga a calentar una sartén, engrásela ligeramente y vierta la cantidad de una cuchara sopera de la preparación para hacer la crepe.
Cocínelo unos 2 min por cada lado a fuego no muy fuerte.
Recaliéntelos en el horno a 150ºC tapados con papel de aluminio. Sírvalos bañados con jarabe de arce y con una bola de helado de vainilla para los más golosos.