Saltar al contenido
Menu
Calidad
Historia
Productos
Nutrición
✕
Nutrición
El Maíz
El Espárrago
Los Palmitos
5 al día
Recetas
Trucos
Ensalada Blanca
Raciones : 3 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins
Para esta ensalada utilizamos:
Corazones de Palmito Cortados
Gigante Verde Espárrago Blanco Extra Grueso
Ingredientes
1 frasco de Palmitos GIGANTE VERDE
1 frasco de Espárragos blancos GIGANTE VERDE largos
8 hojas de lechuga roble
2 huevos duros
1/2 cucharadita de mostaza
1 cuchara de mayonesa
unas gotas de tabasco
un ramito de eneldo
Aderezo:
Preparar la salsa mezclando la mayonesa, la mostaza y el tabasco.
Una ensalada muy fresca que combinará con cualquiera de tus días de verano.
Temperatura: muy fría
Preparación
Se cuecen los huevos durante diez minutos en agua hirviendo.
Una vez listos, se pelan, se cortan en rodajas y se colocan en una fuente. Los espárragos ya escurridos, se colocan sobre las hojas de lechuga, y los palmitos que han sido cortados en rodajas pequeñas se colocan al lado de estos. Se riega de forma abundante con la salsa, se decora con el eneldo picado y se deja enfriar en la nevera unos minutos.