Ensalada fresca

Serving Time icon
Raciones : 2 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
  • 1 bolsa de patatas cocidas torneadas pequeñas
  • 1 pepino
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • un chorrito de limón
  • una pizca de eneldo
  • un pellizco de perejil picado
  • unas hojas de menta, hierbabuena o albahaca
  • sal y pimienta
Aderezo:
  • Una mezcla de yogur natural, dos cucharadas de aceite de oliva, un chorrito de limón, una pizca de eneldo y un pellizco de perejil picado.

Una ensalada ideal para invitar a comer a la familia el domingo. Tu madre se quedará sorprendida de que cocines tan bien y ¡ella sin saberlo!.

Temperatura: templada


Preparación

  1. Se cortan las patatas con un centímetro de grosor. Se lava el pepino y se corta sin pelar en rodajas finas.
  2. Mezclar todo y añadir el maíz. Salpimentar, aderezar con la salsa y adornar con unas hojas de menta, hierbabuena o albahaca.