Ensalada de Granadas y Maíz

Serving Time icon
Raciones : 4 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
  • 1 escarola
  • 1 lechuga rizada
  • 4 tomates frescos
  • 1 granada
  • un diente de ajo
  • comino en grano
  • pimienta negra en grano
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • un chorrito de vinagre de Módena
  • sal
Aderezo:
  • Machacar en el mortero el diente de ajo con un puñado de sal, unos granos de pimienta negra, un puñado de granos de comino y cuando esté pulverizado, mezclar con 4 cucharadas de aceite de oliva, y un chorrito de vinagre de Módena.

Si buscas una ensalada original con la que deleitar a tu familia un fin de semana que te sientas inspirada, ésta es la ensalada que buscas, no dejará a nadie indiferente.

Temperatura: muy fría


Preparación

  1. Se realiza una cama con la escarola y la lechuga en un bol.
  2. Encima se disponen el maíz, la granada y los tomates cortados en gajos. Se vierte el aliño se remueve y se deja reposar en la nevera.
  3. A la hora de servir, adornar con un espárrago verde y otro blanco.