Ensalada de palmitos y sucedáneo de caviar

Serving Time icon
Raciones : 4 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • 1 frasco de Palmitos GIGANTE VERDE
  • 1/2 tarro de sucedáneo de caviar (Mújol)
  • 16 langostinos pelados
  • 2 rodajas de piña
  • 2 manzanas
  • 2 naranjas
  • 2 endivias
  • 1 limón
  • el zumo de media naranja
  • 1/2 vasito de tomate triturado
  • un poco de leche
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • sal y pimienta
Aderezo:
  • Se mezcla el zumo de naranja, la mayonesa, el zumo del limón, la leche y el tomate.

Una ensalada de lujo, apta para una ocasión que te apetezca agasajar a tus invitados, incluso, en Navidad.

Temperatura: del tiempo


Preparación

  1. Se pela la manzana y la naranja; se cortan la manzana y piña en triangulitos y la naranja en rodajas. Se rocían con limón; se cortan los palmitos en rodajas; se lavan las endivias y se reparte en el plato. Se le añade la salsa y se vierte sobre la fruta.
  2. Adornar con los langostinos y repartir el sucedáneo de caviar.
  3. Puede guardarse en el frigorífico durante unas horas, pero se aconseja servirlo lo antes posible.