Ensalada Saigón

Serving Time icon
Raciones : 2-3 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 10 mins

Ingredientes

  • 1 frasco de Palmitos GIGANTE VERDE
  • 300 gr. de guisantes
  • 1 lechuga trocadero
  • 3 tomates
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • pimienta recién molida
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
Aderezo:
  • Mezclar bien todos los ingredientes (salsa de soja, aceite de oliva virgen, zumo de naranja, vinagre de manzana, pimienta y jengibre rallado) y poner en una salsera para que cada uno condimente la ensalada a su gusto.

Una ensalada que te transportará a lugares lejanos sin moverte de la mesa, en un viaje culinario lleno de sabor y de sorprendentes aromas.

Temperatura: muy fría


Preparación

  1. Se cortan los palmitos en rodajas de un centímetro de espesor.
  2. Se lavan bien las hojas de la lechuga, se escurren y se colocan en una fuente. En el centro se colocan los guisantes y sobre éstos los palmitos y las rodajas de tomates. Una vez preparada y sin aliñar, se deja enfriar en la nevera hasta el momento de servir.