Ensalada Toscana Gigante Verde
						Raciones : 2 comensales						
					
										Tiempo : 										
										15 mins									
										
								Para esta ensalada utilizamos:
Ingredientes
- ½ kg de farfalle (lacitos de pasta)
 - 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
 - 1 bola de mozzarella fresca
 - 8 tomates cherry
 - 1 limón
 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
 - varias hojas de albahaca
 - sal y pimienta
 
Aderezo:
							
															- En un cuenco se mezcla el zumo del limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
 
Una ensalada de pasta tan rica que te costará creer que lo que te estás comiendo es una ensalada.
Temperatura: del tiempo
Preparación
- En una olla se hierve la pasta con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Una vez cocida, se escurre y deja enfriar. Se corta la mozzarella en pequeños trozos y los tomates a la mitad. Se pone la pasta en la ensaladera y se añade el maíz y el tomate troceado. Se arregla la mozzarella sobre la ensalada, se vierte el aliño y se colocan varias hojas de albahaca.