Hamburguesa de solomillo picado preparada con Maíz Gigante Verde® y hierbas frescas

Serving Time icon
Raciones : 4 pers.
Preperation Time icon
Tiempo de preparación : 20 mins
Cooking Time icon
Tiempo de cocción : 10 mins

Ingredientes

  • 4 lonchas de cheddar (opcional)
  • Aceite de oliva, flor de sal y pimienta molida
  • 1 pequeño bote de salsa de tomate preparada
  • ½ cucharadita de café de ajo deshidratado
  • 1 cuchara de sopa de perejil
  • 15 briznas de cebollino
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 2 latas de maíz Gigante Verde®
  • 600g de carne roja magra picada
  • 4 panes de hamburguesa

Preparación

  1. Preparación… Pele y pique la cebolla, limpie las hierbas y píquelas. Sofría la cebolla en un poco de aceite y guárdela.
  2. Escurra una lata de maíz. En una ensaladera, mezcle la carne picada, el huevo, el maíz escurrido, la cebolla, el ajo y las hierbas. Haga a continuación 4 bistecs, ponga una bola de carne en una bolsa de congelación y estrújela entre sus manos para obtener un bistec del tamaño del pan. Escurra la última lata de maíz.
  3. El ensamblaje final… Cocine los bistecs picados. Caliente ligeramente los panes en el horno, añada una cuchara sopera de salsa de tomate, una cuchara de maíz, el bistec, una loncha de cheddar y un poco de salsa de tomate, tape con el pan.
  4. Puede calentarlos en el horno microondas.