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Pastel de Corazones de Palmito Gigante Verde® al foie gras y al perfume de trufa
Raciones : 6 pers.
Tiempo de preparación : 25 mins
Ingredientes
Flor de sal
1 cucharadita de café de vinagre balsámico
1 cucharadita de café de caviar de trufa (trufas picadas)
2 cucharas soperas de aceite de trufa
1 manojo de cebollinos
1 manojo grande de perejil
50 g de milamores
250 g de foie gras de pato fresco o semicocido
Corazones de palmitos enteros Gigante Verde®
Preparación
Escurra los Corazones de palmito, séquelos y córtelos por la mitad en el sentido longitudinal. Úntelos ligeramente con el aceite de trufa y salpiméntelos. Pique el cebollino, el perifollo y el perejil. Corte el foie gras en lonchas de 1,5 cm de grosor.
Forre el fondo de la cazuela de barro con una capa de foie gras.
Cúbrala con una capa de mitades de corazones de palmito perfectamente alineados y con el lado abombado de cara arriba. Salpiméntelos con las hierbas picadas. Recubra de foie gras las mitades de los corazones de palmito, las hierbas…
Acabe con una capa de corazones de palmito. Salpimente las hierbas y las trufas picadas. Tápelo todo con película transparente y apriete bien. Métalo en la nevera unas horas. En el momento de servir, prepare una vinagreta con el aceite de trufa, el vinagre balsámico, la flor de sal y la pimienta. Aliñe con esta vinagreta la ensalada de milamores mezclada con los corazones de palmito miniaturas enteros. Corte el pastel en lonchas y colóquelas en los platos. Coloque a un lado la ensalada y vierta por encima las trufas picadas.