Rollos de primavera con Corazones de Palmito Gigante Verde®
Raciones : 6 pers.
Tiempo de preparación :
20 mins
Ingredientes
- Sal y pimienta
- 10 briznas de cilantro
- 2 yogures naturales batidos
- 6 hojas de cogollos de lechuga
- 6 tortas redondas de arroz
- Unas gotas de tabasco
- ½ cuchara sopera de salsa de soja
- 1 manojo de cebolletas
- 60 g de gambas rosas peladas
- 1 pechuga de ave cocida
- Corazones de palmito enteros Gigante Verde®
Preparación
- Prepare el relleno: escurra los corazones de palmito. Reserve la mitad. Seque y corte en láminas finas los demás y después colóquelos en una ensaladera. Añada las gambas y la pechuga de pollo cortada en pequeños dados. Añada la cebolleta picada.
- Aliñe con la salsa de soja y el tabasco. Mezcle bien. Prepare los rollos: ponga una torta de arroz en remojo en agua caliente, colóquela extendida sobre un paño. Úntela con 1/6 de la preparación. Doble los dos extremos y enróllela de manera que el relleno quede perfectamente cerrado. Repita la misma operación con las demás tortas. Prepare la salsa de cilantro: deshoje algunas briznas de cilantro y métalas en un cuenco mezclador con los yogures, la sal y la pimienta. Remuévala hasta que se ponga verde. En el momento de servir, corte la mitad restante de los corazones de palmitos en finas láminas.
- Sirva los rollos rodeados de las briznas de cilantro restantes, unas hojas de lechuga y las láminas de corazones de palmitos.
- Presente la salsa aparte.